Volleyball

Auf den folgenden Unterseiten finden Sie Infos über den Volleyball-Sport hier bei uns im Verein. Zur Zeit gibt es hier noch relativ wenige Informationen in Zukunft soll dieser Bereich etwas erweitert werden.
Spielbetrieb – Hier finden Sie Links zum Spielbetrieb unser Volleyballmannschaft. Unsere Volleyball-mannschaft tritt in der sogenannten Stadtliga an, die vorallem für gemischte Mannschaften geeignet ist.
Training – Trainingszeiten und Örtlichkeit. Wer teilnehmen möchte sollte schon ein gewisses spielerisches Niveau haben.
Kontakt – Die Kontaktadresse unseres Volleyball-Beauftragten

Spielplan und Ergebnisse Tabelle

Training

Die Volleyballabteilung, die in der Stadtliga mit gemischten Mannschaften sowie bei Turnieren aktiv ist, ist vor allem auf Hobbysportler ausgerichtet. Jugendarbeit wird nicht angeboten. Interessenten sollten schon ein gutes Spielniveau aufweisen (erfahrene und geübte Spieler); ein Anfängertraining wird nicht angeboten. Trainingszeiten: Mittwoch, 20.30 – 22.00 Uhr Turnhalle Mülfort/Dohr (Angerstr. Ecke Giesenkirchener Str) Freitag, 20.00 – …

Kontakt

Ansprechpartner für Interessenten ist Ernst Mevissen (Mail: baerbel.mevissen@t-online.de) Tel.: 0 21 66 / 3 03 05 Bei weiteren Fragen können Sie sich aber auch an die Geschäftsstelle wenden.