↑ Zurück zu Tischtennis

Terminplan & Ergebnisse

Terminplan 2018 / 2019

Die Ergebnisse der einzelnen Spiele ggf. inkl. eines kurzen Berichts werdet ihr jeweils nach Abschluß des Spieltages auf unserer Homepage finden.

In jedem Fall werden wir eine entsprechende Verlinkung auf den jeweiligen Spielbericht auf Click-TT zur Verfügung stellen.

Bei einer manuellen Suche könnt ihr über folgenden Link gehen Click-TT und dann in das entsprechende Suchfeld lediglich „DJK SF“ eingeben. Nun werden euch auf der Vereinsseite des DJK SF 08 Rheydt auf Click-TT alle Spiele des vergangenen Spieltages (inkl. Ergebnisse) bzw. des kommenden Spieltages gelistet. Dies ist auch sinnvoll, um sich ggf. zu informieren ob ein gewisses Spiel verlegt worden ist.

Alternativ können alle Spielberichte auch zeitnah auf MyTischtennis.de nachgeschlagen werden (kostenlose Anmeldung auf der Seite vorausgesetzt). Die leichteste Möglichkeit hierzu besteht indem ihr bei uns auf der Seite über „Tischtennis –> Mannsschaften –> Mannschaften 18/19“ geht und die entsprechende Mannschaft dann auswählt.

Die untenstehende Grafik werden wir als Schnellüberblick über alle Spiele im Laufe der Saison gelegentlich aktualisieren.

Alternativ gibt es auch noch eine optisch etwas ansprechendere Variante als PDF-Datei hier zum Downloadbei den Schüler und Jugendmannschaften gibt es noch keine Spieltermine für die Rückrunde da sie abhängig von ihrer Platzierung in der Hinrunde in einer Meister- oder Platzierungsrunde landen und diese Gruppen erst nach Abschluß der Hinrunde zusammengestellt werden.