↑ Zurück zu Tischtennis

News/Ereignisse

Für die 4 folgenden Aktivitäten in den nächsten Monaten werden freiwillige Helfer bzw. Verantwortliche gesucht. Meldet euch bei Interesse bitte über die Kontaktadresse des Vereins alternativ bei den jeweiligen Bereichsleitern!

Sporttag KGS Nordstraße

Wann? 21.05.2019

Zeitraum? 8:30 Uhr bis 13:30 Uhr

Wo? Rasenplatz Breite Straße

Was ist zu tun? Betreuung der Kinder an Tischtennis-Stationen

Verantwortlich: wird gesucht (N. Weyers kann beruflich bedingt nicht)

Jugendfahrt

Wann? Samstag 15.06.-Sonntag 16.06. ganztägig mit Übernachtung.

Wo? Schwimmbad de Bosberg, Swalmen (NL); An- und Abreise mit Rad, Zeltübernachtung, Selbstverpflegung

Verantwortlich: N. Weyers

———————————————————————————————————————————————————–

Familiensporttag SSB Mönchengladbach

Wann? 06. Juli 2019, 14.00 – 18.00 Uhr

Wo? Radrennbahn MG, Carl-Diem-Str. 1

Verantwortlich: Bouleabteilung Hans Baltes

———————————————————————————————————————————————————–

Sporttag EGS Pahlkestr.

Wann? 24.09.2019

Wo? Schule Pahlkestr., 8.00 – 14.00 Uhr

Verantwortlich: N. Weyers

Helfer: werden gesucht

„Ein Erfolg war die Kombination von „Tag der Ehre“ und Jahrehauptversammlung (JHV) am 27.  März im Turnerheim. Insgesamt 68 Personen nahmen teil, absoluter Rekord für die JHV. Und auch die Sensilbilisierung für das Thema Ehrenamt hat funktioniert. Genaue Ergebnisse folgen.

Im Anhang/Link noch einmal die Texte der Infowand zum Nachlesen. Melden kann sich übrigens jeder jederzeit bei uns zur Mithilfe – für UNSEREN Verein und UNSEREN Sport.“

Alle Texte unserer Pinnwand vom Tag der Ehre am 27. März

Wir werden diesen Beitrag noch eine Weile auf der Startseite oben halten. Auf den beiden ersten Seiten des Dokuments finden sich mögliche Betätigungsfelder und auch wer es eine Nummer kleiner mag und vielleicht nur einmal im Jahr aushelfen möchte wird hier fündig, letztendlich sind natürlich auch eigene Ideen/Vorschläge jederzeit willkommen. Wer sich noch für eine mögliche Hilfestellung melden möchte kann dies jederzeit über die Kontaktadresse des Vereins tun alternativ wenden Sie sich einfach an ihre Übungsleiter!

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.djk-rheydt.de/tischtennis/news-ereignisse/