↑ Zurück zu Volleyball

Spielplan / Tabelle Saison 2019-20

Partien finden an einem Spieltag immer im 3er System statt d.h. jede Mannschaft spielt gegen die jeweils 2 anderen Mannschaften. Die mit > gekennzeichneten Mannschaften haben dabei Heimrecht. Die Heimspiele der Volleyballabteilung des DJK SF08 Rheydt finden dabei in der Turnhalle Mülfort/Dohr (Angerstr. / Ecke Giesenkirchener Str) statt.

Unsere Mannschaft tritt  in der sogenannten Mixed-Hobbyliga an in der jede Mannschaft min. 3 Damen bzw. 2 Herren auf dem Felde antreten lassen muss. Es werden 3 Gewinnsätze bis jeweils 25 Punkte gespielt.

Tabellenplatzierung externe Webseite (nicht immer aktuell)

Aktuelle Tabellenplatzierung 6ter Spieltag – 09-03-2020 (PDF)

Aktuelle Spielergebnisse bis einschließlich 6ster Spieltag (PDF)

*Zum 6ten Spieltag finden die Partien der DJK Rheydt in der TH Am Ringerberg statt.

Aufgrund der Schließung der städtischen Sport-/Turnhallen ab dem 14.03.2020 bis nach den Osterferien (20.04.2020) ist es wie im Tischtennis nicht sicher ob der letzte (7te) Spieltag der Volleyballsaison noch gespielt werden kann.

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.djk-rheydt.de/volleyball/spielplan-saison-2019-20/