Sep 18 2021

TT-Trainingsangebot ab dem 09.08.2021 *Letztes Update 24.10.21*

Die Sommerferien neigen sich langsam dem Ende entgegen und der Verein kann jetzt wieder ganz regulär öffnen (in den letzten 4 Wochen war dies nur dank einer Sondergenehmigung möglich). Wir denken, dass wir in der Woche vom 9ten bis zum 13ten August wieder mit allen Spiel- und Trainingsangeboten im Tischtennis starten können außer dem Gesundheitssport (dieser ist ab dem 15ten September gestartet).

Schaut bitte regelmässig hier auf unsere Homepage für aktuelle Regelungen und Verhaltensmaßnahmen bezüglich der Covid-19 Pandemie. Es ist die Aufgabe der Trainer und Aufsichtspersonen in der Halle diese „Standards“ zu überprüfen und die Einhaltung zu gewährleisten und ggf. bei Nichteinhaltung die entsprechenden Leute aus der Halle zu verweisen.

Training wird ab sofort wieder zu folgenden Zeiten angeboten

Hobbygruppe

• Montag, 19:30 – 21:30 Uhr

• Freitag, 19:00 – 21:00 Uhr (bis auf weiteres gestrichen ab 23.08.21)

• Dienstag, 17:30 – 19:30 Uhr

• Donnerstag, 17:30 – 19:30 Uhr

Wettkampfmannschaften Damen/Herren

• Dienstag, 19:30 – 21:30 Uhr

• Donnerstag, 19:30 – 21:30 Uhr

• Mittwoch, 19:30 – 21:00 Uhr (Start ab den 15ten September)

Bitte beachtet dabei, dass die offizielle Nutzung der Halle nur bis max. 22:00 Uhr möglich ist.

Aufgrund der aktuellen Coronaschutzverordnung (ab 07.10) sind dabei folgende Corona-Regelungen zu beachten:

•     Jeder Sportteilnehmer, der die Halle betreten will muss einen Nachweis über eine vollständige Impfung (Impfung + 14 Tage) bzw. Genesung (max 6 Monate ohne Auffrischungsimpfung) vorlegen oder alternativ einen max. 48 Stunden alten Negativtest (Antigen oder PCR-Test) vorweisen. Kinder bis 14 Jahren können weiter uneingeschränkt zum Training kommen. Für Kinder ab 15 Jahren gilt nun lediglich die Vorlage eines Schülerausweises.

• Die Nachverfolgungslisten werden komplett abgeschafft

• Es gilt wieder eine Maskenpflicht ausser beim Spielen. Das heißt jeder sollte beim Betreten der Halle eine Maske tragen.

• Den Mindestabstand in der Halle von 1,5m sollte jeder außerhalb des Spielens einhalten (Doppel bleiben erlaubt).

• Die Tische sollten nach Beendigung des Trainings gereinigt werden

•    Eine ausreichende Durchlüftung der Halle oder regelmäßige Stoßlüftung muss gewährleistet werden

• Die Duschen können ab sofort wieder genutzt werden ebenso dabei wie in den Umkleiden den Mindestabstand beachten!

Wettkampfsaison:

Es wurde vom WTTV beschlossen, dass die Wettkampfsaison ohne große Auflagen/Einschränkungen startet (Link).

Noch eine Bitte zum Schluß: Wir würden – auch aus Kostengründen – gerne alle Informationen per E-Mail an euch senden. Bitte teilt uns deshalb eine Adressenänderung der E-Mailadressen mit oder – soweit noch nicht geschehen – eure E-Mail Anschrift. Vielen Dank

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.djk-rheydt.de/tt-trainingsangebot-ab-dem-09-08-2021/