↑ Zurück zu Mannschaften

1ste Herren

Foto/s werden in absehbarer Zeit folgen

Die Aufstellung der 1sten Herrenmannschaft (Hinrunde 2018)

1) Thomas Jakobs

2) Albert Kuhn

3) Norbert Weyers

4) Hans Baltes

5) Martin Niegot

6) Bülent Bagir

7) Deniz Alptekin

Nach dem temporären Abgang von Kaihao Cheng konnte sich unsere 1ste Herrenmannschaft wieder ander-weitig personell verstärken. Neu hinzugekommen sind Thomas Jakobs und Albert Kuhn. Beide hatten in der Vergangenheit für den TTC Rheindahlen gespielt und nach Beendigung der Saison 2015/16, den Spielbetrieb erstmal an den Nagel gehängt. Ebenfalls dazugekommen ist Deniz Alptekin, Er hatte bis zum Abschluß der Saison 2016/17 für den TTC BW Grevenbroich gespielt und daraufhin ebenfalls für 1 Jahr pausiert. Sowohl er als auch Albert Kuhn hatten bereits in früheren Jahren in unserem Verein gespielt.

Mit unserer neu erstarkten ersten Mannschaft wird es in dieser Saison vielleicht möglich sein in der 1sten Kreisklasse 1, um einen Aufstiegsplatz mitspielen zu können.

Tabelle & Spielplan