↑ Zurück zu Mannschaften

1ste Jugend (Jungen)

Foto/s werden in absehbarer Zeit folgen

Die Aufstellung der Jugendmannschaft (Jungen) (Hinrunde 2018)

1) Temesgen Yohannes

2) Marvin Yacoub

3) Xavier Yacoub

4) Marcel Zepter

5) Joel Ogloblin

6) Kevin Kedar Singh

7) Abivaran Thamarajah

8) Anastasios Tsimpliardkis

9) Ilyas Akyol

10) Adonis Rakateli

11) Alex Marx

12) Maurice Hütten

13) Khang Andy Nguyen

14) Lilli Steigels

15) Marie Steigels

16) Samed Drews

17) Semi Drews

Die Spieler unserer Schüler-A Mannschaft sind altersgemäß jetzt im Jugendbereich angekommen und werden in der kommenden Saison nur noch ausschließlich in der Jugendmannschaft bzw. ggf. in einer Herrenmannschaft spielen können. Da unsere Jugendmannschaft in der derzeit untersten Liga antritt dürften weitere Siege hier eigentlich garantiert sein. Inwieweit die anderen Spieler im Roster in der neuen Saison zum Zuge kommen werden wird sich wohl erst im Laufe der Zeit zeigen. Da es in der Jugendliga keinen regulären Aufstiegsplätze gibt kann am Ende der Saison entschieden werden ob die Mannschaft aufsteigen möchte bzw. ob diese ggf. sogar gesplittet wird damit alle Spieler gemäß ihrer Spielstärke wieder eingebunden werden können.

Tabelle & Spielplan