Jul 02 2021

Sommerferien fallen für uns aus die TH Waisenhausstr. bleibt geöffnet

Unser Verein hat auf Anfrage vom Schulamt der Stadt Mönchengladbach eine Sondergenehmigung erhalten, so daß wir auch über die Sommerferien hinaus einen Trainingsbetrieb anbieten können.

Das heißt ab nächste Woche wird die Halle nicht geschlossen. Wir bitten aber darum die vorgegebenen Trainingszeiten einzuhalten und wir sind ausschließlich für die Ordnung und die Sauberkeit der Halle verantwortlich. Das heißt jeder sollte auch danach schauen, dass nichts liegenbleibt und die Halle halbwegs sauber gehalten wird z.B. auch Toiletten da diese nicht gereinigt werden. Duschen bleiben gesperrt bzw. sollen nicht benutzt werden.

Eintrag in die Nachverfolgungslisten ist weiterhin notwendig

Training wird kommende Woche (ab 05.07.21) zu folgenden Zeiten stattfinden:

Montag, 19.00 – 21.00 Uhr Hobbygruppe, Gesundheitssport, alle Interessierten

Dienstag, 17.30 – 19.30 Uhr Jugendspieler

Dienstag, 19.30 – 21.30 Uhr alle Interessierten, auch Hobby und Gesundheitssport

Donnerstag, 17.30 – 19.30 Uhr Jugendspieler

Donnerstag, 19.30 – 21.30 Uhr alle Interessierten, auch Hobby und Gesundheitssport

Am 8ten und 9ten Juli bleibt die Turnhalle wegen Umbauarbeiten geschlossen

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.djk-rheydt.de/sommerferien-3/