Mrz 12 2022

Ortsentscheide Mini-Meisterschaften 2022

Vom 16.03.2022 bis zum 18.03.2022 richtet die DJK-SF 08 Rheydt jeden Nachmittag bzw. Abend einen Ortsentscheid der mini-Meisterschaften für den Bereich Mönchengladbach aus (Start um 17:30 Uhr). An jedem Tag sind jeweils Kinder von 6 örtlichen Schulen eingeladen, die nach Jungen und Mädchen getrennt, in den Gruppen 8 Jahre oder jünger, 9-10jährige bzw. 11-12 jährige den Tischtennissport etwas näher kennenlernen werden. Es können nur Kinder teilnehmen, die keine Spielberechtigung für eine Kinder/Jugend-Mannschaft, eines Vereins besitzen oder besessen haben. Sie dürfen allerdings bereits Vereinsmitglied sein, was aber nicht erforderlich zur Teilnahme ist.

Die jeweils ersten 4 Gewinner einer Gruppe werden eingeladen am Kreisentscheid in Korschenbroich am 03.04.2022 (10:00 Uhr) teilzunehmen.

Bis auf Sportklamotten und gute Laune müssen die Kinder nichts mitbringen. Schläger werden jeweils vom Verein aus gestellt.

Weiterführende Informationen zu Mini-Meisterschaften finden Sie hier

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.djk-rheydt.de/ortsentscheide-mini-meisterschaften-2022/