Okt 29 2019

Kostenlose oder vergünstigte Tickets fürs nächste Borussia Düsseldorf Match

Liebe Vereine,

am kommenden Sonntag den 3. November ist der TTC Schwalbe Bergneustadt zu Gast im ARAG CenterCourt. Schon jetzt ist der Kampf um die Play-Off Plätze sehr eng. Für dieses Spiel stellen wir Euch 6 Freikarten zur Verfügung, weitere Tickets könnt Ihr zum Sonderpreis von nur 8,00 € (statt 16,00 €) über das angehängte Formular buchen, oder schreibt uns einfach eine E-Mail. Wir freuen uns auf eine positive Rückantwort mit der Anzahl der benötigten Karten. Die Aktion gilt nur solange Plätze verfügbar sind! Sichert Euch also jetzt schon Eure Tickets für das Tischtennis-Spektakel in Düsseldorf.

TTBL (Tischtennis Bundesliga)

Borussia Düsseldorf vs. TTC Schwalbe Bergneustadt

Sonntag, 03.11.2019, Beginn 15.00 Uhr (Einlass: 13.30 Uhr)

Borussia Düsseldorf