Okt 24 2017

Infos über kommende Spieltermine & Ergebnisse

Allen Besucher der Webseite, die sich für den (Tischtennis-)Mannschaftssport hier im Verein interessieren und über kommende bzw. vergangene Spieltage auf den laufenden gehalten werden wollen stehen hierzu mehrere Optionen zur Verfügung.

Für jeden bereits absolvierten Spieltag in dieser Saison 17/18 finden Sie auf unserer Homepage einen entsprechenden Bericht mit Verlinkungen zum offiziellen Spielbericht auf Click-TT. Um diese unter der Vielzahl der Nachrichten schneller aufzufinden können Sie einerseits die Suchfunktion auf der rechten Seite benutzen oder Sie klicken auf ein sogenanntes „Tag/s“, welches sich inzwischen unter jeden geposteten Artikel befindet. Bei Mannschaftsspielen ist dies z.B. „Tischtennis“ und „Mannschaftsspiele“. Klicken Sie nun z.B. auf „Mannschaftsspiele“ werden Ihnen nur noch alle Artikel, die mit diesem Tag versehen sind angezeigt in diesem Fall nur noch die Spielberichte der einzelnen Spieltage.

Eine Kurzübersicht über alle Ergebnisse bzw. über alle kommenden Spieltage erhalten Sie unter dem Menü –> Tischtennis –> Terminplan & Ergebnisse oder über diesen Kurzlink. Dort finden Sie auch kurze Anleitungen für die manuelle Suche auf Click-TT bzw. Mytischtennis.de. Für eine ausführliche Übersicht über alle Spieltage können Sie auch, die entsprechend dort zur Verfügung gestellte Datei sich ansehen bzw. downloaden.

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.djk-rheydt.de/infos-ueber-kommende-spieltermine-ergebnisse/