Jul 07 2021

Freie Impftermine im Impfzentrum MG Nordpark

Liebe Vereinsvorstände und
Vereinsvertreter*innen,

das Impfzentrum Mönchengladbach (Nordpark) hat uns darüber informiert, dass sie in den nächsten Wochen sehr viele freie Impftermine haben und uns gebeten, in unseren Netzwerken diese Information zu verbreiten.

Verimpft werden die Vakazine von Biontech und Moderna für alle Interessierten Personen ab 16 Jahre. Die Anmeldung erfolgt über das Meldeportal der Kassenärztlichen Vereinigung

KVNO Impftermin Online (corona-impfung.nrw)

Wir möchten Sie bitten, diese Information an Ihre Mitgliedern weiter zu geben und in Ihren Netzwerken zu teilen. Unser gemeinsames Ziel muss es sein, dass möglichst viele Menschen sich impfen lassen und das Virus damit seinen Schrecken verliert. Dies wird dann auch dazu führen, dass der Sport in Zukunft weiterhin ohne große Einschränkungen durchgeführt werden kann.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung

Am 14+15 sowie am 17+18 Juli können Sie sich von 8:00 – 20:00 im Impfzentrum MG Nordpark impfen lassen ohne Terminvereinbarung

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.djk-rheydt.de/freie-impftermine-im-impfzentrum-mg-nordpark/