Okt 19 2021

Boule Mitgliederversammlung & Jahresabschlußfeier

Am 19ten November findet im Turnerheim des RTV (Gaststätte) auf der Nordstr. 133, die diesjährige Mitgliederversammlung der Boule-Abteilung statt. Das Treffen startet ab 18:30 Uhr und um eine Voranmeldung mit einer Zu- oder Absage wird bis zum 12.11.21 aus Planungszwecken gebeten.

Themen der diesjährigen Mitgliederversammlung sind:

1.  Jahresbericht 2020 mit Aussprache

2. Kassenbericht 2020 mit Aussprache

3. Wahl der/s Versammlungsleiter/in

4. Entlastung des Abteilungsleitung

5. Wahl der/s Abteilungsleiter/in

6. Wahl der/s stelvertretenden Abteilungsleiter/in

7. Wahl der/s Kassenführer/in

8. Anträge *

9. Verschiedenes

Im Anschluß daran ab etwa 19:45 Uhr findet ebenfalls die diesjährige Jahresabschlußfeier an dieser Lokalität statt. Auch hier wird um eine Anmeldung oder Abmeldung zwecks Vorrausplanung bis zum 12.11.2021 gebeten. Für das leibliche Wohl ist ein Büffet geplant. Dieses schlägt mit etwa 15€ pro Person zu Buche während der Rest von der Vereinskasse übernommen wird.

Weitere Informationen & Anmeldeformular (Mitgliederversammlung)

Zum Anmeldeformular (Jahresabschlußfeier)

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.djk-rheydt.de/boule-mitgliederversammlung/