Jan 10

1ster Spieltag der Rückrunde 2019

Zum ersten Spieltag der Rückrunde stehen zuerst nur Spiele unserer 3 Herrenmannschaften auf dem Plan. Unsere 1ste Herren sollte eigentlich am Samstag (12.1) gegen die 3te Auswahl des TTC Arsbeck spielen dieses Spiel wurde aber sehr kurzfristig nach vorne verlegt und findet bereits am Donnerstag, den 10.01 statt. Unsere beiden anderen Herrenmannschaften sind dann am Samstag bzw. Sonntag an der Reihe.

(Do. 10.01 – 20:00 Uhr) Herren I vs. TTC Arsbeck III

Spielbericht Herren I vs. TTC Arsbeck III — 9:0

(Sa. 12.01 – 18.30 Uhr) Herren III vs. TTC Windberg IV

Spielbericht Herren III vs. TTC Windberg IV – 3:7

(So. 13.01 – 10.00 Uhr) Herren II vs. TTC Hetzerath II

Spielbericht Herren II vs. TTC Hetzerath II — 8:2

Um die anstehenden Spieltermine nachzuschlagen empfiehlt es sich einen Blick unter Tischtennis–> Terminplan & Ergebnisse zu werfen alternativ unter diesen Link

Unter dieser Rubrik, die regelmässig aktualisiert wird findet ihr jeweils alle kommenden Spiele unserer Mann-schaften bis zum Ende der Saison sowie alle Spielergebnisse. Des Weiteren gibt es dort eine kleine Tabelle, die ihr nach Belieben filtern/sortieren könnt, um euch z.B. die anstehenden Spiele einer bestimmten Mannschaft (zurzeit nur die 3 Jugendmannschaften) anzeigen zu lassen.